Veja como acondicionar alimentos de maneira segura

86ca43cdc86e3a2d4f341e5f562dd0e9-1024x339.jpg

Levar comida de casa para a escola ou para o trabalho é mais saudável. Mas é preciso tomar alguns cuidados com o preparo e o acondicionamento. Veja quais!

Os erros comuns podem ocorrer mais na hora do preparo dos alimentos do que na sua conservação. Confira as dicas do professor Jaime Amaya Farfan, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (SP)

 

 

Fonte: Obesidade Infantil Não

Logo Provisa Branca

ENDEREÇO

Rua Jacira Reis, 1019 – Conj. Kissia – Dom Pedro
Manaus – AM, 69040-270

Torre Norte, Av. das Nações Unidas, 12901 – Brooklin Paulista
São Paulo, 04578-910

Rua Dr. João Colin, n°1285 – América
Joinville – SC, 89204-001

CONTATO

(92) 3584-5291

provisa@provisa.com.br

Política de Privacidade

Copyright 2024. All rights reserved.